外婆作文300字
“晚风轻抚澎湖湾,白浪逐沙滩,没有椰林缀斜阳,只是一片海蓝蓝,有我许多的童年幻想,阳光、沙滩、海浪、仙人掌还有一位老船长”《外婆的澎湖湾》,一首非常好听的歌曲,它不禁让我想起了外婆家的小溪
春天,溪水温暖至极,宛如妈妈的臂弯一般。溪水浅浅的,我们跪坐在岸边嬉戏打闹:捉虾、泼水、洗脚、打发无聊。
夏季,溪水是冰凉的,仿佛是从冰箱拿出来似的,清澈见底。在这条清凉的溪边,我们度过了一个又一个有趣的暑假。
秋日,溪水是凉爽的。好像是那令人回味无穷的饮料,凉爽至极。溪水绿莹莹的,好像是绿色的翡翠,又像是墨水瓶倒翻了,全都是绿的.