我的外婆作文
珍惜所拥有的现在,珍惜青春。
——题记
珍惜是一个永久不变的话题,对于珍惜每个人都会说出一大堆道理,可你是否明白,你会珍惜吗?
现在我们正值青春年华,首要珍惜的既是青春,而这青春即在校园。
我们的青春的脚步遍及校园,校园也因我们有了青春的活力。我们要珍惜青春利用青春。我们利用青春,在这朝阳播下希望,用青春的温度去培养直至开花,再到结果。我们要珍惜青春,不要把这美妙的年华埋葬在我们的放纵之中。珍惜在这里的时光,珍惜在这里的友情。
在这即将中考的日子里,珍惜时光,努力学习!小草正因为懂得珍惜它拥有的力量,才铸就了它坚韧的品格;白云正因为珍惜它拥有的轻洁,才悠然地在天空中悠灵;丝雨正因为懂得珍惜它所拥有的晶莹,才美美的在空中飞舞。我们要珍惜所拥有的青春。
时间像丝绸般润滑,流走了。夜凉如水,残月似钩,青春正在消亡,没有丝毫留意的流走,让人不忍,你是否会珍惜呢?
有花堪折无需折,莫等无花空折枝。珍惜你所拥有的,不要给自己留下遗憾。