我的姥姥作文
我有一个爱唠叨的姥姥,我很爱她。
我的姥姥今年52岁,个子不高,身材瘦瘦的,乌黑的头发上有一些白发,一双布满老茧的手,姥姥识字不多,是土生土长的农村人,爸爸妈妈从我四岁那年就去外地打工了,一直都是姥姥在家照顾我,
姥姥非常爱就唠叨,早上起来给我做饭,我在吃饭的时候姥姥会说:多吃点要不到中午饿了,穿上点外套,热了再脱。一天到晚没完没了的唠叨,晚上放学,回到家第一句话就是:大孙今天和同学打架了吗?作业写完了吗?想吃啥?姥姥给你做,听得我都要背会了,但是我知道了姥姥的各种唠叨都是对我的好,妈妈说了姥姥以前特别贪睡,但是为了照顾我没睡过一个整夜觉,半夜起来给我盖被子,陪我上厕所,这就是我的姥姥性格开朗,爱说爱笑,我爱姥姥。
我的姥姥爱唠叨,但是我很爱她,希望她能活到100岁。