我的姥姥作文
说起姥姥,我想起了一个人,那就是《大话西游》里的唐僧,如果有唠叨大赛,冠军一定非姥姥莫属。
你还别不信,那天,吃饭的时候,姥姥趁这个机会先发言,说:“你们一定要好好读书,一定要好好听讲,一定要……要不啊,你们就会考试不好,要是考试不好,如果考试不好,我们全家都会不高兴,那你们也就不会有好气受……”姥姥一边说还一边摇头,唉!真是服了姥姥了。
吃完饭以后,该去上学了,姥姥又说:“今天,我就不去送你们了,你们要注意车,一定要走右边边道上,不要走脏的地方,别把衣服弄脏了,要不还要我洗,昨天洗一上午衣服到现在腰酸背痛,别我这边还没洗好呢,你们又把衣服弄脏了……”我晕!快跑啊,要出人命啦!SOS!SOS!
我姥姥是不是唠叨大王?你敢和我姥姥来一场唠叨PK赛吗?我敢保证,我姥姥不费吹灰之力就能让你死得很惨很惨……