我的姥姥作文
我奶奶70多岁了,满头白发。不是很高,但是精神很好。
我奶奶住在农村,家里很穷,没有电视和电话。她很孤独,没有人陪她,因为我的主人很早就去世了。
我奶奶很爱我。她不忍心吃什么好吃的给我留着。
记得有一次,我妈买了几个炸鸡腿,我奶奶给了我最大的一个。她总是自己拿,不肯吃。我吃完,她坚持要给我。我说:“奶奶,我不吃。”但她舍不得吃,用纸包好放冰箱里,让我第二天早上吃。
我奶奶很温柔,什么事都会慢慢跟我说。我从小到大她从来没有和我吵过架。
有一次数学考了100分,奶奶高兴得哭了。我说我们班还有几个100分的学生。后来我好难过,就跟我奶奶说我语文只考了94分,我奶奶说下次再努力就考100分。
这是我奶奶。奶奶,我想告诉你,我爱你。我长大挣钱,你一定要好好生活,好好孝敬你。