外婆的作文
外婆的手在平常人看来是再平常不过了,可谁也没有注意到外婆的手跟别人的手的不同。
那双手不白也不嫩,不像年轻人那样娇嫩,也不像胖人那样的胖手,更不像瘦得皮包骨头人的手,而是修长,充满皱纹,不胖不瘦。
那双手,为幼年的我洗尿布,为儿童的我洗袜子,为少年的我洗衣服,本该是细嫩的手变为粗糙。
那双手,拎着那么沉重的蔬菜、水果,抱着那么多的被套、衣服,洗着冰冷厚重的衣服,炒着美味的菜肴……那双手历尽艰辛。
那双手,是一双充满爱的手,我一看到它就想起外婆为我做的一切,我爱外婆的手!