我的外婆作文
在我数学连考了三个一百后,心情大好,忍不住在朋友圈里炫耀了一下。结果,“发送”键刚按下去不久,手机就响了:“喂,杨畅吗?我是外婆。”我开心地问:“外婆好!有什么事吗?”我想:外婆肯定看到我考了三个一百,要奖励奖励我了。哪知道她开始念起了“紧箍咒”:“小畅啊!不是我说你,你怎么考个一百分都要嘚瑟,做人要谦虚啊……”这一个电话,又唠叨了半个小时。
后来,只要我在朋友圈里有风吹草动,外婆就会打个电话,说我这,说我那的。于是,我把外婆隐蔽了,让她看不了我发的朋友圈。
过了几天,她又打了个电话过来,说是看不见我发朋友圈,以为我出什么事了!哎!让人又爱又恨的外婆!……