姥姥作文
姥姥我想您您知道吗?每当我看见别人的姥姥接他们时,您的身影仿佛就出现在我面前,姥姥我想您您知道吗?
我的姥姥是一位和蔼可亲,勤劳善良的老人。我的姥姥今年马上就70岁了,可是她还是闲不住,整天干这干那。姥姥每天天不亮就起来串串串香,上午多串些中午就去一所小学门口叫卖直到晚上才回来。
姥姥也非常善良,从不和自己的儿女要一分钱,总是自力更生。因为她怕给他们增加不少必要的负担。舅舅下了岗做小生意;小姨得了精神病医药费很贵,所以姥姥一直都在挣钱。姥姥也很爱帮邻居常给他们看孩子。
姥姥对我更是疼爱有加,我的一些正当要求她都会满足我。姥姥家没空调很热,她就用纸板给我扇一直扇到我睡着时她才睡。每当我回老家时总问:"小,想吃什么?姥姥给你做"
姥姥是和蔼可亲的姥姥,是勤劳善良的姥姥,我想您您知道吗?