外婆作文300字
小外婆的家像一个小小动物园,为什么这样说呢?因为小外婆家里有“海陆空”在水里的有许多种乌龟,在空中的有鹦鹉,在陆地上的有龙猫小米、牧羊犬小牧。
来的小外婆家我们首先看到的是小乌龟和鹦鹉。然而我要为大家介绍的是龙猫小米,它十分凶,听小外婆说舅舅原来给小米准备了一个小木屋,结果被这个小坏蛋啃破了,很凶吧!因为舅舅家有事所以把这个小坏蛋送到了小外婆家我和哥哥不几天就去看小米坏蛋。
再看看小牧吧!别看它头大,它只有两个月大,上次我和哥哥特别调皮打开了笼子把小牧放了出来和我们玩。我跑过去蹲下来去抱抱小牧,小牧就用它的小舌头来舔我的脸把我吓个半死,于是我马上就去洗脸了。可是我还想和小牧玩,这时哥哥过来对我说“不怕我们一起玩。”我们倒水给小牧喝,小牧怕我们把它关进笼子里,就把头伸进笼子里喝水,喝完又出来了。舅舅回来了把小牧脖子上的链子拿走后,小牧玩来玩去把小外婆家闹得乱七八糟。
这就是小外婆家的“海陆空”,我们十分喜欢它。