姥姥作文400字
前天是姥姥6月16日过生日的那一天,前天姥姥过生日的那一天来了许多客人,有 七个小朋友。中午开始吃饭了,打开了生日蛋糕。点上了蜡烛,又为姥姥唱生日快乐歌,我们吃的开心极了。
吃完饭后,我们又骑着三轮车去玩,玩完之后我们回家了。我们又开始玩捉迷藏了,玩的非常有趣,非常的开心。又开始玩三个字了玩的可开心了。最后大人又开始打扑克,打完了扑克,客人都走了。
6月16日是姥姥的生日,那天家里非常的热闹,来了许多客人,还来了七个小朋友呢!到了中午,舅舅为我们下厨炒了两桌子菜。一看到满桌子喷香的菜,我的口水都要流出来了。“吃饭了!”姥姥一声令下,我们都坐在餐桌前。
这时英妈打开了蛋糕,每个人分到了一大块,我们给姥姥点上了生日蜡烛,让她吹灭并许愿。我们高兴的唱起了生日快乐歌。姥姥开心的笑了。吃完饭后,大人们开始打扑克,我们七个小朋友在一起捉迷藏,真是有趣极了!客人们陆陆续续的走了,让人喜欢的一天就这样结束了。