五年级作文我的爱
爱情是世界上最好的感觉,我在爱情的怀抱中长大。我妈妈总是给我爱,我爸爸总是给我爱,我老师总是给我爱但在无数的爱里,我最感动,我记得最深的是奶奶给我的爱。
从我出生开始,我就一直住在奶奶家。我妈跟我说,我小时候生病,很“主动”。除了吃喝耶戈,我奶奶还会陪我去医院。对于我来说,教了一辈子书的奶奶,辞去了老师的工作,最后累了,生了一场大病。
上海交通拥挤,车来车往,对于一个小学生来说是非常不安全的。所以从一年级开始,家长就带学生回家了,但是到了四年级,就不一样了。我们觉得长大了,有了独立能力,班里那么多同学自己回家,我总是和奶奶吵架自己回家,不然我觉得自己是唯一一个不会长大的人。终于有一天,奶奶受不了我的软沫磨,答应了我的要求。但是那天放学,我看见奶奶站在学校门口等我,一如既往。我很生气。当我离开学校大门时,我甚至没有看奶奶就向前走了。回家后她一个劲儿地跟我说实话,我连听都不听。我只觉得她是在伤害我的自尊心,根本没想过。
第二天放学回家的时候,我一直在学校门口四下张望,却没有看到奶奶。我太高兴了,以为终于可以自己回家了。于是,我蹦蹦跳跳的去了61路公交站。上了车,不经意回头一看,发现外婆正悄悄跟着我。啊,她这样做是为了不伤害我的自尊心!
我的眼睛湿润了,一股暖流涌上心头。这是我的奶奶,给我无尽爱的奶奶。看着白发苍苍的外婆,我在心里暗暗发誓:等我长大了,我会加倍回报她的爱,报答她为我所做的一切!