五年级作文我的爱
快看!一片片雪花从空中纷纷扬扬地飘落下来,像无数只蝴蝶在空中飞舞,覆盖了一层厚厚的银白色的山川和房屋。如果这是你踏入密林,才看到落叶的树枝上覆盖着闪闪发亮的银色冰棒,而常年开放的松树上覆盖着蓬松厚重的雪球。等天气放晴了,你可以再去湖边看看,鹅毛一样的雪花静静地躺在水面上,到处都是白色的。发出耀眼的光。
下雪了,祝新年快到了|春天快到了。
快看!“新年快乐,新年快乐!"孩子穿新衣服,贴对联,吃饺子。看那一家子,起得早,有一壶煤火,说明一家人都在蒸蒸日上,大家都很开心。
听着!“啪”“啊”有的孩子在放鞭炮,有的在打雪仗,只看到田蜜一下子抓起一把雪,还没等他清醒过来,一个美丽的弧线已经落到了他的头上。乐乐和邱一样,静静地躲在草堆旁边,身上覆盖着白色的雪花,像个雪人。“好吧,你敢扔我,看……”
因为它纯洁,温暖,美丽。这是一年的结束,新的一年的开始,也是爱的象征.
冬天!我爱你!