关于外婆的作文
"谈起最亲密的人,许多人想到的可能是父母,而我脑海里浮现的却是外婆。
外婆已经年过七旬,但还是那样有活力。爸爸妈妈工作忙,所以我从小住在外婆家,是外婆一手拉扯大的。
我的外婆,她既啰嗦又霸道。天气渐渐冷了,每天我上学时总会唠叨上几句:“多穿点儿,着凉了我可没那闲工夫照顾你哟!”有时候我会小声嘀咕着:“切!我不用你的照顾,说得我没有你不可活似的。”。每次看电视,一到她的红军战士“上场”时,她就从我手中夺过遥控器,然后让我回房间去学习,自己津津有味的看了起来,可我却敢怒不敢言。