关于外婆的作文
明天就能回外婆家了,我躺在被窝里翻来覆去睡不着,想起了和蔼的外公、慈祥的外婆和我可爱的小表弟,明天就可以见到他们了,真期待呀!
外婆家可有趣了!有小鸡、小猪和猫咪,不过我觉得最好玩的还是“走迷宫”。说是“走迷宫”,其实就是在田野里的麦杆中间行走,不准踩到麦杆,只有绕田野一周才算走完了“迷宫”。
那天黄昏,我站在空旷的田野里眺望远方,太阳快要下山了,只剩下半个红彤彤的脸蛋,绽放出最后的光芒,天边的云彩被染红了,比玫瑰还要红,比牡丹还要艳!五彩缤纷的晚霞把天空打扮得更加绚丽多彩!我陶醉了,在这美丽的暮色中,我开始走起了“迷宫”……当缕缕炊烟从村中升起的时候,我顺利地走完了“迷宫”,田野里飘荡着我快乐而悠扬的歌声。
想着想着,我带着甜甜的微笑进入了梦乡。在梦中,我又回到了那片醉人的田野,那个美丽的黄昏……