关于外婆的作文
您好,外婆!
你非常地关心我,也很担心我出了什么意外。你不放心我和姐姐,因此常常一句话重复好几次。
记得有一天,爸爸妈妈出差了,就留下我、姐姐还有你。你要帮妈妈看店,因此就匆匆的离开了。出门时,你对我说记得关一下煤气。我赶快跑了过去,关了煤气。到了楼下时,你又站在楼下大声喊问我煤气有没有关。我回答关了后,又去写作业了。你到了公交车上时,又打了个电话问我煤气有没有关。中午的时候,你又特意回来了一趟,看看煤气到低关没关,顺便吃了饭。
妈妈还说你太爱管闲事了。有一次,和外公吵了架。当天晚上,你好像没吵够似的,又跑到那边吵架。最近你开始买水了,有活干了。但因为最进大运会,城管不让卖水。你就又开始管闲事了。你听说妈妈店里的一个人怎么怎么了,就深夜十二点跑到那个人休息的地方一顿臭骂。
希望你能改掉这个多管闲事、唠叨的毛病!