站在镜子面前,照出来是一张粉嘟嘟的厚嘴巴,一头短短的卷发,最特别的就是她那圆滚滚的“啤酒肚”了,要是说我的外公长着一个圆滚滚的“啤酒肚”那还差不多呢,可那是我外婆!她走起路来一摇一摆,慢吞吞的,可像一只调皮的小企鹅。
外婆高兴的时候一直十分温柔的,嘴角高高地往上翘,眼睛笑得都快眯成了一条弯弯的线了,一眨一眨的,见了人就夸。但外婆生气的时候可不得了呀!一双又圆又大的眼睛瞪得更大更圆,就像孙悟空的一双火眼金睛凶巴巴地盯着你,十分吓人,一张大大的嘴巴一直在唠叨个不停。
当然,外婆的勤劳是大家有目共睹的,她总是爱做家务活,而且一旦开始做家务活了就怎么也停不下来了,连满头大汗了也不歇歇。
我的外婆还很幽默风趣呢,嘴里时而会冒出几句话来,逗得大家哈哈大笑,前仰后合。外婆时而也会给我们讲一些哲理故事,教我们应该如何待人接物,应该如何做人。我心想:哈哈!这下真相大白了呀!原来外婆这个圆滚滚的“啤酒肚”里面装的是一肚子的幽默风趣,满腹才华呀!
我的外婆优点特别特别的多,我觉得我的外婆是世界上最棒最好的外婆。我的外公运气可真好呀!碰上了外婆,这下可享福了。
我爱我的外婆!