我的外婆作文
我有一个慈祥勤劳能干还和蔼可亲的好外婆。她今年70岁了,中等身材,身体微胖,她有一头乌黑的头发,也有时候也会在头发中找出一些白头发。妈妈说过外婆年轻的时候非常漂亮。平时外婆总是在家里忙这忙那,做饭,洗碗,洗衣服,烧水等。有时也会出去卖菜,说到卖菜,有一些时候早上六点钟就去卖菜了。
外婆非常疼爱我,外婆经常夸我是一个有爱心的小孩子。不只是这样,我从生下来全是外婆带大的。最让我感动的一件事,就是有一次我睡觉的时候感冒了。外婆知道了后,马上把我送到医院,在医院外婆跑上跑下给我挂号买药,还差一点给医生吵起来了,我吃了医生给我开的药后,就慢慢好起来了,外婆看我好了,也就放心了。
每次我去外婆家,她都把最好吃的给我吃,她宁愿自己不吃都要给我吃,我非常感动,有时外婆还带我去公园玩,教我学会许许多多知识,外婆对我的帮助最大,她为了培养我的独立能力,我自己能做的事外婆一定会让我一个人做完的。
我亲爱的外婆,我真的很爱你,在这里我祝我最亲爱的外婆一生健健康康,平平安安。