关于我的姥姥作文
我的姥姥胖胖的,今年也有七十多岁了,她有一头黑色的卷发,我觉得她头脑简单,四肢发达,她还有一个称号叫:付教授。她也很会做饭,做饭的味道顶的上金牌厨师了!而且她还特别懒,称得上是:"百年出一家门,千年一走步。"那你们可能会问了,她到底是个怎么样的人呢?接下来我讲的事情证明了我以上说的所有特征。
我先说一说她为什么有黑色的卷发,因为她经常染头才这样的,而她染头时会发出一种很难闻的气味,我总是把纸堵在鼻子里,来避免难闻的味道。
第二点,我说她头脑简单四肢发达,为什么呢?因为这个岁数的老人都会出现很呆很傻的表现,可我姥不是这样的,她是会那么一丁点的知识,可就连我问她"六"字怎么写,她居然写出来个"?
穴"字,真是的。可大家有问了,为什么给她取名为"付教授"呢。因为她姓付,所以前面带的是付。而教授这个名是我和我老爷为了取笑她而起的。
做饭好是因为她做的饭让我吃完还想吃,所以我也是个小胖子。
懒是因为她总是在沙发上睡觉,而且还有猪的呼噜声,唉。我说她不爱出门,是因为她很糊涂,可能一出去就忘记家在哪了!给她买的衣服也没怎么穿,她能陪得上"懒人"这个称号了。呵呵,当之无愧!
这就是我的姥姥,我最爱的姥姥!