关于我的姥姥作文
每个人都有自己熟悉的人,我也是,我最熟悉的人是我的姥姥。
我的姥姥有一双小小的眼睛,额头上有几道深深的皱纹,原来乌黑的头发已经长出许许多多的银丝,脸上时常挂着慈祥的笑容。端午节的时候有划龙舟活动,姥姥的家就住在河的旁边,我为了看划龙舟 在姥姥家睡觉。
晚上睡觉地时候,讨厌的蚊子总在我的耳边嗡嗡地叫,让我睡不好觉。姥姥为了让我第二天上学有精神,经常起来赶蚊子,还关心的对我说:“快睡吧!”不一会我就呼呼大睡了。
早上起来的时候,我发现脚上有一个大包,很痒。姥姥马上拿药涂在我脚上,很快就不痒了。
这就是我的姥姥,一位慈祥而亲切的姥姥,我一定要好好孝敬她。