关于我的姥姥作文
我的姥姥,中等个子,头发白白的,眼睛大大的,皮肤白里透红。她虽然七十多岁了,但她的身体很健康,她最大的特点就是做得饭超级好吃。
在我饿的时候,她总是给我做我最喜欢吃的醋溜土豆丝,土豆丝一炒出来,就有就有一种香味扑鼻而来,我就狼吞虎咽地吃了起来,我们大家都夸她是美食家呢!
姥姥虽然年纪大了,但是她很爱学习。她利用闲暇时间参加老年大学,学习跳舞、唱戏,生活得很快乐、很充实。
姥姥很勤劳,每天给我们买菜、做饭,非常辛苦,但她从不叫苦叫累。
我们全家人都很尊敬姥姥,我长大了一定要报答姥姥。