关于我的姥姥作文
我的姥姥已经60多岁了,是一位慈祥的老人。虽然年纪大了,但身材保持得不胖不瘦,总是穿着干净得体的衣服,现得很年轻,很精神。可岁月还是悄悄地已经把姥姥的头发染成白色的了。
姥姥可疼我了,我从小到大穿得棉袄棉裤都是姥姥一针一线做的。今年,姥姥还要给我做,可妈妈说:您年纪大了,穿针怪费劲的,不用再做了。我现在还能干得动,看着孩子穿得暖和,我才放心。姥姥说。姥姥用那双不太灵巧的双手继续给做着棉衣。
姥姥做得棉衣不仅为我抵御风寒,更温暖的我的心。我将更加敬爱、孝顺姥姥,让姥姥的晚年更加快乐幸福。