关于我的姥姥作文
我有一位和蔼可亲的姥姥,她不像普通的老人那样有一头银白发,她的头发是乌黑的短发,眼角有几条皱纹,一笑起来特别明显。
姥姥从来不叫我的大名,她喜欢叫我宝贝,葵葵。
姥姥只要在家,总是第一个起床,然后给我做早饭,我吃早饭的时候,姥姥就会给我梳小辫子,边梳边说:“多吃点,要不然上学没力气读书了。”
姥姥的手特别灵巧,除了能做出美味的饭菜,还能剪出漂亮的窗花,给我织美丽的毛衣,做温暖的棉袄。我记得幼儿园的时候,裤子不小心划了一个洞,姥姥就剪了一个动物布熊给我贴上面,我的裤子 瞬间就变得好漂亮了。
这就是我的姥姥,一位天天很忙,但是很疼我的姥姥,我也非常爱我的姥姥。