去外婆家作文
今天,我坐舅舅的车去外婆家玩。
一到外婆家,我就迫不及待地下车往外婆那里跑去。我跟外婆、外公打了个招呼。
奔跑进屋里拿出单车,叫博哥哥到湾里去玩。我们叫上伙伴去冲坡了。
吃午饭了,妈妈叫我回去吃饭。我跟博哥哥说:“你们等我吃完饭再一起玩好吗?”
博哥哥说:“好呀,我们会等你的。”
我骑着单车,向家里去。
开始吃饭了,外婆做了一桌子的好菜,有:红烧肉,红烧鱼,卤鸡爪……
吃完饭,我去找博哥哥玩。博哥哥他们在玩枪战。
我问:“我能玩吗?”
博哥哥说:“可以啊,过来吧!”
我向那里奔跑过去,拿起玩具枪,躲在一块巨大的石头后面,听见开始就一枪打倒敌人。玩得津津有味,开开心心。玩到了晚上,我妈妈就开始来叫我回去了。可是我不想回去,我说:“妈妈,我们在外婆家住好嘛。明天我们吃完晚饭,再回去好不好?”
“不行呀!舅舅,明天还要上班呢?”
我恋恋不舍回家了。