去外婆家作文200字
暑假到了,爸爸妈妈准备带我和妹妹去外婆家,外婆家是在一座美丽的城市—–金华,我已经很久没去这个老地方,很想念它了。
爸爸开了三个小时的车子,终于到了外婆家。我一下车,就去看看上次和隔壁妹妹一起种的柿子树长高了没有,树儿长高了,可惜妹妹没回来。晚饭,外公烧了很多我们喜欢吃的菜,我吃得肚子很饱很饱的,然后和妹妹一起在阳台上乘凉,我看见天空有很多一闪一闪的星星,像一眨一眨的眼睛,旁边稻田里,青蛙“呱”、“呱”的叫着,偶尔还听到蟋蟀声,还有几只萤火虫飞来飞去,真是一个美丽的夜晚!很快九点钟到了,妈妈喊我睡觉了,我走出阳台,美美的洗了个澡,趟床上舒舒服服的睡觉啦!