去姥姥家作文550字
我醒的时候,已经到姥姥家门口了,当着姥姥她们的面,我打趣说:“老爸,采访一下,你是怎么绕回来的?”你瞧老爸的脸,表情很复杂的样子,他示意我,这样的事情就不要说啦!
晚上,老爸开车,带上姥姥姥爷,我们到舅舅的楼房去住。房间里又新添了一些壁画,立体感非常强,各处摆放着舅舅亲手制做的小饰品:用铁丝弯的自行车,用木头雕刻的帆船……舅舅的手真是太巧了,这一点遗传了姥爷。
大家好久不见,分外亲热。我虽然带来了书,本想和表姐一起读的,可是在新环境下,我哪里都好奇,根本没法读书,便和大家一起坐在沙发上看电视。晚上我和老姐睡一屋,兴奋的很,又聊了很久。半夜了都没睡着,后来我俩又一起来到客厅的沙发上,脚错脚的睡,不知什么时候才睡着。