妈妈是一个美丽的人,所以她爱美。她肤色适中,有一双水灵灵的眼睛,头发乌黑发亮,带着小卷。和高挺的鼻梁及康乃馨红的嘴唇一配。显得格外成熟而富有活力。而且,在她对皮肤的保养后,总能像刚出水的荷花一般,柔滑水嫩。我很想知道,妈妈的皮肤为什么会这么好呢?
一天晚上,漆黑的夜空中挂着几颗暗淡的星,天空深邃的可怕。就在我感叹黑夜时,妈妈突然间悄悄地走到了我身后。正好,我一转身——“啊!”一声惊叫打破了夜的恐怖。我连忙捂住自己的眼睛。回忆着刚才我好像看到的那个白色的身影,尤其是她脸色苍白,走路轻轻飘飘。我不禁想到了午夜惊魂,顿时吓得我心里一震,寒毛都竖了起来。我哆哆嗦嗦的抬起了头,将手指打开一个缝,看着眼前的类似“鬼”的东西。然而,我只看到妈妈站在我面前,拍打着脸上的面膜,一脸惊诧的看着我。“你怎么了?”妈妈轻声问道。我哪里还有心情回答她的问题呀,真是令人哭笑不得。
不过,这也满足了我的好奇心,我终于知道妈妈是如何保养的了,怪不得她的皮肤水嫩的仿佛能掐出汁来。当然,也因为妈妈天生就很美。
“爱美之心,人人皆有。”我爱妈妈的美丽,也爱我美丽的妈妈。