我家养了一只可爱的小花猫,可爱的小猫。
它的底色的灰色,有黄色的花纹。一双尖尖的耳朵,一对绿色、闪闪发光的眼睛挂在小猫的毛茸茸的圆脸上。
有一次,我和小花猫一起在公园玩。一只美丽的花蝴蝶停在草丛里,小猫悄无声息地走上前,爪子一扑,蝴蝶向高处一飞,小猫摔了一跤,它“喵喵”地叫了两声,好像在说:“哎哟,真够痛的!”
还有一次,妈妈在打毛衣,忽然电话响了,妈妈连忙放下毛衣,去接电话了。调皮的小猫见了,马上爬上沙发,把毛线当做皮球拍。过了一会,小猫把毛线团拉得老远。它一动不动地看着毛线团,等了好半天,小花猫毛线不动,它的胆子越来越大,居然把毛线咬得七不象七,八不象八。小猫还好意思看着我做鬼脸!它那可爱的样子,还把我逗笑了哩!
你说我家的小猫可爱不?