写同学的外貌的作文
墨色的长发,宝石般的大眼睛,高高的鼻梁,总是露出和风般的笑。这就是我的同学——林雅曦。
林雅曦,她可是一个不折不扣的大美女,也是我们班稀有的淑女,我们大家还暗地里把她评为班花。她总是喜欢穿着浅色衣服,显得十分干净。
她的学习成绩很好,没有下过全班前五名。这也是我羡慕她的地方。每次分数一报,我总是在80分里徘徊,而她,连95分都没下过。每次考试,她都能轻松应对,而我绞尽脑汁都想不出来题目的答案。她的成绩很稳定,一般每次考试的全班第一变化都很大,而她总是能保住她第三的位子,很少被挤下去,很多人去问她这有什么秘籍,她总是笑而不语。我敢肯定,她付出了很多努力。
她虽然看起来非常冷漠,但是很乐于助人。有一次体育课上,李浩然因为贪玩,踩住了自己的鞋带,不小心摔了一跤。这下可摔的不轻。被摔得地方不断地出血,白色的裤子被血染成红色。这可让同学们着急了,大家都不知道怎么办。这时,林雅曦站了出来,她蹲下,掏出一包纸巾,拿出一张,轻轻擦去李浩然腿上的血迹。这下让同学们都惊呆了,感觉高冷的班花竟然会在这个时候出现,还给他止血。“你们快带他去办公室擦药,伤口感染了就不好了。”林雅曦对旁边同学说。同学们把李浩然扶起来,然后带他去办公室。这一件事,让我难忘。
你是我的好同学,我要以你为榜样!