我有一个好叔叔,他很勤快,长相也很特别,你看他浓密乌黑的头发,强壮有力的胳膊,大肚子是他的标志,圆鼓鼓的肚子很突出拍上去还会砰砰作响呢!
在我叔叔的眼里,圆滚滚的肚子就像是他的宝贝一样,不信你看吧:和妈妈出去散步的时候,叔叔总是熟练地将一只手放在肚皮上,边摸着边和妈妈聊起天来。这样的动作,往往会引起路人的行人,把眼光都投到叔叔这里。妈妈觉得很尴尬,给他提意见,叫他不要再这样做动作,他怎么也改不了,似乎还在说这有什么的。
叔叔属猴,当然就像猴子一样,停不下来。这主要表现在他很勤快。周末时只要叔叔牵着他就会抄起扫把,在家里好好的打扫一遍。接着装上吸尘器把灰尘彻底弄干净,还不行哦他还要把拖把把每个角落都拖得干干净净的。这才停下来歇歇,爸爸在家里妈妈可就轻松了。为什么呢?因为叔叔会做菜,所以妈妈就坐着旁边等吃,看我叔叔够勤快的吧!而且他特别爱唱歌,一唱起来就跑调,看到搞笑的地方,我们就会哈哈大笑。
这就是我的叔叔,怎么样,很有趣吧!