一头乌黑的卷发,一对长长的睫毛在她那发亮的大眼睛上十分漂亮!她的耳朵娇小玲珑,身材均匀,皮肤又白又净,这就是我的妈妈,一个性格直率,坦白的重庆女人。我的妈妈既平凡又伟大。
也许在别人眼里他是比平常人还要普通,可是在我眼了她却是一个非常了不起的人,因为在10年前的6月15日的那一天,一个健康,可爱,活泼的小女孩————我,出生在了北碚,可是这中间妈妈忍受了多么大的痛苦是常人无法体会的,这就是一个母亲为我们的最大付出,10年过去了,我也已经10岁了,妈妈也逐渐老了,可是在我心中我妈妈永远是一位坚强,美丽的母亲妈妈十分勤劳,辛苦他每天工作都要站5,6个小时,也不能坐下,回到家,更是任劳任怨,一声不吭,为我们洗衣,打扫,做饭,有时还要与我一起温习功课。