我有一个爱生气又爱和好也爱工作的妈妈。
我的妈妈戴着一副眼镜,披着长发,喜欢穿黑白色的衣服,还喜欢穿高跟鞋,有时上课还穿呢!她也很热爱工作,每天7:10分才上课,可妈妈却7:00就去上课了呢!
妈妈教学生很专心,像教我一样,话要说地准,作业要写地整齐,她改作业也是很专心的哦!
当我吃饭慢的时候,妈妈小严厉的说:“吃饭要快!”“我不快”。我说,因为妈妈只是小严厉对我说而已。听到“我不快”那句话,妈妈就中严厉的说:“你再敢这样,我就”我有点害怕了,就赶紧吃饭。
当我不会写作业,妈妈给我讲解我还是不懂的时候,妈妈就大严厉的对我说:“你不懂是因为你不认真听,你再不认真听,我就打你。”说着,她真的要打我了,我害怕了就跑。我一边跑一边哭,眼看妈妈就要追到我了,我无路可逃了,就说了一句:“别打我!”妈妈见我哭得太可怜,故意说了一句:“你再哭我就叫公安叔叔来捉你”,我就笑了。
所以说我的妈妈是个爱生气爱和好也爱工作的妈妈。