俗话说:父爱如山,给你朴实的依靠与安慰。我却说:母爱如水,无微不至地呵护你、滋润着你、爱护着你,无时无刻不让你感觉到贴心的温暖与细致的关怀。没错,我今天就是要向大家介绍一下我的妈妈。
我的妈妈是一个微胖的人,她有一双很大很漂亮的眼睛,长长的、乌黑的、柔顺的头发垂在肩上,是一个很美的女人。
妈妈的性格是多变的,比如说上一次,四页的作业仅错了两题,她就把我大吵了一顿。还有一次我把字少写了一点,她大发雷霆:“怎么能这么马虎呢!上课都听的什么,下次如果再错就罚你写几十遍。”可有时候她也很温柔。比如说那一次我没考好,原以为会挨一顿吵,可妈妈却很温柔、很贴心地鼓励了我。
我的妈妈做饭也很好吃,我最喜欢吃的就是妈妈做的糖醋排骨、可乐鸡翅、里脊肉炒菜,妈妈每个星期都做给我吃。而我呢,每次都会吃几大碗米饭,因为实在是太好吃了!
我妈妈唯一的缺点就是喜欢赖床、睡懒觉。一到周末,她都睡到很晚才起床,而且还得我喊她,不然的话早饭就没人做了。
这就是我的妈妈,一位温柔、体贴、会做饭、美丽的女人,至于缺点吗,谁能没有缺点呢!
妈妈我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”