从小到大,我的妈妈最爱我了。我过生日的时候,妈妈给我买了一身新衣服。她还要买一个小汽车,我说不要买了,妈妈不听,要给我买一辆,买回小汽车的时候,我看见妈妈还买了一个蛋糕,还买了些水果,有梨、有橙子、有苹果、还有西瓜。
我的大姑是一个卖东西的,她也给我买了一个蛋糕,停了一会,我们就过开了生日,我妈把那些东西拿了出来,叫我和我弟弟一起到外面玩小汽车去。我妈妈和我大姑一起做起了饭,他们做的饭是鸡肉、羊肉、猪肉、还有大米。
做好饭了,我妈妈就叫我们两个吃饭。吃完时,我和弟弟又到外面玩了起来,我们玩了一会儿,回家吃个水果,吃完以后我们又到了外面玩了开始,一直到晚上。
生日那天,我觉得很高兴。我上学走的时候妈妈给我二十块,还给我拿了一些水果。有梨,梨拿了十个,有苹果,苹果拿了九个,有橙子,橙子拿了八个,有西瓜,西瓜拿了半个,我上学校里,两个星期我才回到了家里,留下了九元钱。
我的妈妈是最爱我的了。