我叫吴曦,今年8岁,在阜成门外第一小学读二年级。我性格活泼开朗,最喜欢看铠甲勇士、奥特曼的动画片了。
我长得特别瘦,奶奶说这是我挑食的结果。我喜欢穿干净的衣服,白色的袜子,名牌运动鞋。我还理了一个小寸头,再配上一双不大但炯炯有神的眼睛,让我显得特别帅气。
我在学校可是风云人物。我参加了科技班,做的第二个小作品就得了奖。我还会画画、弹琴,英语口语也很棒,伦敦三一口语也已经通过了三级测试,每当英文字母像蹦豆一样从我口中涌出的时候,同学们可崇拜我了。
但是,我也有烦恼,学习占用了很多时间,几乎没有玩儿的时间。有时因为觉得自己很辛苦,还不免发些小脾气。可我的努力并没有白费,在班里我是中队的学习委员,在同学们当中威信特别高。
我也有缺点,在学校里我总是管不住自己,纪律方面总是被老师点名批评,以后一定要改掉这个自律性差的毛病,争做一名德、智、体全面发展的好学生。