我有一个爱笑的、活泼的好同学。她有个好听的名字叫夏宇娴。
夏宇娴有一头乌黑又整齐的头发,一双水汪汪的眼睛,如同两颗黑色的宝石。她还有一个高挺的滑滑梯似的鼻子,一张红润的樱桃小嘴,别提有多可爱了!
说她爱笑是有根据的。每当我和她讲话时,我还没说完,她便咯咯咯咯地笑了起来。上次我和夏宇娴一起玩愤怒的小鸟,我拿出四叠便利贴,把它们摆在桌上,让夏宇娴拿磁铁去扔便利贴。游戏开始了,夏宇娴拿出三个磁铁,努力想把便利贴扔倒。第一次没扔中,我弯下腰去捡,不小心碰到了桌子。可是我刚直起腰来,却发现便利贴被桌子震动给震倒了。我和夏宇娴互相望了一眼,便捧腹大笑。夏宇娴咧开的小嘴,露出了洁白的牙齿,脸上还挂着一对浅浅的酒窝。她边笑边对我说:“哈哈……我哈哈哈赢了!”我听了她的话,笑得更厉害了,肚子都痛了。
这就是我的好同学——夏宇娴,一个活泼开朗的小女孩。