小小的眼睛,棕黑色的头发和那电线杆般的身材,这就是我的同桌──贾涵。他擅长的东西,不计其数:好玩、好演、好抄、好蒙,好吹牛……
记得,他刚到我们组的时候,我和我们组的组长认为他比我们组的孙多临老实。原来,他一直是装的。贾涵装了一个周。他那放纵的一面暴露了出来,变得无法无天了,连我们组的“老大”也管不了他了。
每次下课的时候,贾涵就趁我不注意,悄悄地打开我的铅笔盒和书包乱翻一通,整的乱七八糟。有一次,他正在掏我书包里的书,我看见了,非常生气,就好好“管教”了贾涵。谁知道,贾涵。开始趴在桌子上呜呜地哭,我心想:哼,想用苦肉计让我给你道歉,没门。我拍了下我的前桌,对她说:“看没,开始演戏了,等到时候给影帝颁奖的时候。组织我们班花点钱让他飞到好莱坞去呗,给个特等奖……”贾汗擦干眼泪,说:“我就看看你拿没拿我的东西,至于吗。”就这样我们吵了起来,要不是组长制止,我们俩能吵一节课。
这就是我的同桌,烦人的同桌。