我们班有一个有趣的同学。他叫唐。他经常逗我们笑。
唐又瘦又矮,像个小木桩。他的眼睛又黑又亮。你可以看到他很聪明,充满了伟大的想法。他称自己为“有趣的超级明星”,“视死亡为光明”。
有一次,我和几个同学在操场上玩,突然只听到一个声音:“冯心羽,去死吧!”我还没来得及回过神来,“数死明”已经飞快地向我冲来。突然,我醒了。他要打我的时候,我突然像西班牙斗牛士一样侧身。至于他,就像那头笨牛,来不及刹车,突然就倒在地上,浑身是泥。全场大笑,我高兴得在地上直打滚。
还有一次,“搞笑巨星”跑到学校的绿色走廊里玩。他看到紫藤的枝叶垂在地上形成一个秋千。他立刻坐了起来,双脚不停地摆动,脸上露出得意的笑容,仿佛在说:“你看,我就乐在其中!”正当他得意洋洋地向我们炫耀的时候,天生的秋千突然断了,他摔了个满身都是。刚才的霸气突然消失的无影无踪,看起来很滑稽。
唐,唐,你们给我们带来了多少欢乐!