我的同学有许多数也数不清,但是最让我敬佩的是我们班的王一通。他个子不高也不低,有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,帅极了。
王一通的学习非常好,特别是数学,哪个同学在学习中遇到了难题就直接去找王一通请教,他便仔细而又认真的给他讲解,直到把问题弄明白为止,同学们都称他为“数学通”。每一次考试,他的成绩在班上总是数一数二,全班同学没有不佩服他的。
他还很爱运动,一天,我和王一通在玩夹沙包的游戏,我只夹到了半路,他却一步登天——夹到了终点,我问他夹沙包的秘诀,他却说:“只要爱运动、多练习就会熟能生巧。”我说:“你太牛了!”他淡淡一笑“这算什么,小菜一碟。”
王一通,我真佩服你,你是我们班的骄傲!