一张讨人喜欢的瓜子脸,戴着一副眼镜,笑起的双眼可以算是一条线了。知晓她是哪个吗?她就是我的好闺蜜——黄雨竹。
她的身材瘦瘦小小的,跟我站在一块,其他人还以为我岁数大,可大家却相差三个月呢!就由于这三个月我就上不到小学五年级。我常常抱怨:“假如我能早一天出生,那该多好啊!”
她看着个子小小的,可那张嘴可特别了!每次我跟她在一块玩,她就说出一串串的笑话,我还没有来得及说话呢,她就又换了个话题,弄得我都来不及插嘴了!还有一次,大家两家一块出去玩,在车上没哪一秒是听不见她的声音的。有时,她打开手机,放出一首时尚音乐,跟着唱;有时,她就说出一些好玩的事情,搞得我只能在旁边当“捧哏”说:“对啊”“嗯”“哈哈”等词汇。总之,以前在家能说会道的我,每次都会成为她的“手下败将”。
黄雨竹很爱化妆。她的手非常“能干”。每次我去她家,她就是拿出化妆盒,伸出白白皙嫩的手,在我脸上涂涂擦擦。我只须走出她房间,母亲都会惊叹道:“啊,这哪个呀?”确实,我一照镜子,都认不出我了。目前,我的化妆技术也是“一流”的。
我有个特别又能说会道的闺蜜,是多么“享福”啊!