她长着一双稍小的眼睛,不高不矮的鼻梁,还有一张合适的嘴巴,虽然奶奶脸上长满了皱纹,但我觉得奶奶一点也不老,因为奶奶的心灵并没有变老,
我对奶奶有着特定的看法,奶奶内心透露着不仅仅是仁慈,还有善良,对我们这些小孩有着独特的关怀,有时就是因为奶奶这些不经意的关心感动了我们。包容,在奶奶身上也体现出来了,有时我们这些无知的小孩做错了些什么事,奶奶也只是给我说说道理,教育教育我们,有时奶奶说我们,我们应该理解她,她这样做也是为我们好,因为奶奶懂的事比我们多得多。
奶奶多方面都是为我们着想,有时有好吃的东西,奶奶等我们吃完了吃够了奶奶才把剩下的吃了,有时你吃饭没吃饱,奶奶又会帮你去弄点好吃的。有时奶奶看你受伤了,其实她心里是伤心难受的。
奶奶渐渐地衰老了,但她也只是面容上的衰老,而奶奶的内心是年轻、美好、善良的,这就是我的奶奶。