描写妈妈的外貌作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当我哼起这首歌时,就不由得想起妈妈曾经对我一点一点的爱。
我的妈妈长着大大的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴,这就是我漂亮的妈妈。
记得有一次我在下着鹅毛大雪的晚上发起了高烧,家里一个人也没有。妈妈在单位的知后顶着大雪跑在大路上,到了家里不顾自己的身体,拿上衣柜里的棉衣就上医院跑。在路上,因为路滑有几次妈妈就差点滑到。妈妈穿了一件单薄的工作服就累得满头大汗,我的鼻子酸酸的。
到了医院医生给我扎上点滴,妈妈心里的大石头才落地。第二天,我醒来看满眼血丝的妈妈哭了出来。妈妈说,“你怎么哭了是不是不舒服。”我说不是。妈妈就去找医生了。
还有一次,我吃饭爱挑食。妈妈就给我用米饭和食材以及蔬菜给我做了一个既好看又好吃的娃娃头……妈妈多么伟大啊,她用自己换来了我。妈妈一直为我操劳着,不断鼓舞着我。妈妈给我付出了许多心血。将来,我一定用自己最好的成绩来回报妈妈对我的爱!妈妈我真想对您说:“我永远爱您!!”