大家好,我是李嘉森,李嘉森就是我。我在2004年7月4日出生,我出生时父母在那瞬间很高兴。这是后来哥哥告诉我的。
我是一个长着一双小眼,一个小鼻子的普通中学生。只因为种种原因,我是一个比较胖的孩子,哈!我不说大家也知道。
我最大的缺点就是上课走神,也算是不用心的人,写作业总是拖,写作业时总是边看手机边写作业,我也知道这不是一个好习惯,也在努力的改正中。其实我的自律性也不是很好,干什么都没有毅力,虽然我不停的在心里说:我一定要好好学习,不让妈妈操心,不让妈妈总是说我,可是还是不行。唉,我这个缺点要什么时候才能改掉啊。
我的脾气,我自认为在班级这个集体里还是不错的,可我妈妈不这么认为。总是说我没事找事,总是惹妈妈生气。在这里,我真心的对妈妈说:对不起,我错了。今后我一定改。
我自己的座右铭就是:做什么事都要努力超越自己,给自己一个答复,将来长大了才不会后悔。