同学的外貌作文400字
我有一个最好的同学叫——邢康仪,她的个子高高的,头发长长的,摸起来很滑,还很舒服,她学习不错。
她酷爱玩电脑,她玩电脑已经到了痴迷的状态,现在暑假她就成天坐在电脑前玩个不停。你要一去她家就会看见她在电脑旁玩电脑,叫她下楼玩儿,她就说:“等一会,等一会。我马上就走!”听她这样说,我就坐在沙发上耐心地等起来,等呀等呀,她就是不走,我一催她,她就说:“马上!”弄得我无可奈何。
邢康仪还非常喜欢跳皮筋儿,有时跳得着迷了,跳皮筋时就会边跳边发出惊叫,吓得我心惊肉跳。记得有一次,我去她家玩儿,她正好在专心地跳皮筋,我敲了好几遍门,她都不开。忽然,我听见邢康仪在里面大叫:“救命!”我吓了一跳,心想:里面不会有小偷吧!于是我大喊:“开门!”邢康仪终于开了门,我赶紧问:“刚才怎么了?”只见她笑嘻嘻地说:“跳皮筋,不小心跳败了!”哎!真是让我哭笑不得。
这就是我的同学邢康仪,一个玩电脑到了痴迷状态的邢康仪,一个跳皮筋到了疯狂程度的邢康仪!