同学的外貌作文400字
我的同学王源森,他长得高高的、头发黑黑的、眼睛小小的。
他上课很爱动,经常抠手、说话、不认真听讲。有一次上语文课,同学们都在认真地听老师讲课,只有王源森在开小差,他把列宁的胡子画得长长的、衣服涂得黑黑的。结果被老师发现了,老师当着全班同学的面,把他狠狠地批评了一顿。他不好意思地低下了头。
他还喜欢乱跑。有一次站路队,王源森不知道跑哪去了,我们把学校都找遍了也没有找到他,正在我们不知所措的时候,他不知从哪冒出来了。
王源森可真调皮,我们真希望王源森能改掉这坏毛病啊!
当然,王源森也是有优点的。那就是乐于助人,爱劳动。有一次陈子桓生病了,“哗哗”地吐了一地。教室里顿时弥漫着刺鼻的味道。同学们有的捂着鼻子,有的跑得远远的,有的说:“真难闻呀!”只有王源森不怕脏,拿着拖把把地拖得干干净净的。
每个人都有缺点和优点,当我们看到别人的缺点时,要提醒自己千万别犯同样的错;当我们看到别人的优点时,要向对方学习。