描写奶奶的外貌作文
我的奶奶已经63岁了,她中等身材,短短的头发布满了许多银丝,额头上布满了道道皱纹,脸上总挂着慈祥的笑容,
我的奶奶十分勤劳。因为爸爸妈妈平时工作很忙,我从小是奶奶带大的。每天早晨,奶奶第一个早早起床,首先拿起扫帚把整个家里打扫的干干净净,然后开始准备一家人的早餐,在厨房里忙前忙后,不到半个小时,饭做好了,我们一家人围坐在一起,静静地吃饭,饭桌上,奶奶总是乐呵呵地给我夹好吃的菜,生怕我吃不好。饭吃完了,她连忙站起来开始收拾,打理厨房的卫生。奶奶就是一个闲不住的人。
我的奶奶不仅勤劳,而且十分节约。在家里,我们喝完的饮料瓶、牛奶瓶、油壶以及空纸箱子。奶奶总是把它们积攒在一起,放在院子的阁楼里,开始我不知道为什么,上了小学后我才慢慢知道奶奶是想把这些空瓶子攒起来卖钱,给我买好吃的,我很感动。以后的日子里,每次回家我就会把喝完的空瓶子和一些废纸装在一起,放在奶奶家的阁楼里,奶奶笑着说:“孙子,你真棒!”我说:“奶奶,我要向你一样,做一个勤俭节约的人!”
这就是我的奶奶。我爱我的奶奶。我想:现在我一定要好好读书,长大了有出息了,好好孝敬我的奶奶。