我的外公作文
我的外公今年已经六十六了,但是他身体还是很强壮。每天早上五点多,外公就起床去田里劳动了。等给我们起来时,院子里已经有很多外公收来的农作物了。
外公不只是田里的好手,还是弄泥涂的好手。外公下海一次,我们就可以尝到新鲜的串网海鲜。
外公还是一个说话算数的人,他说不抽烟就不抽烟,说不打麻将就没有再打过麻将,我也要向外公学习。
外公有时又像个小孩,也经常跟外婆“躲猫猫”,外公喜欢喝酒,吃饭时,外婆在,他就把酒少倒点,外婆不在,他就一定要把酒杯斟满为止。
这就是我的外公,你说他可爱不?