我的外公作文
我的外公的头发有黑的有白的,脸黑黑的,像个非洲人。他的下巴上长着会刺人的胡子,真好玩!
外公很会编篮子,他编的篮子既漂亮又好用。外公送我了两个小篮子,我很喜欢它们。因为这是外公亲手用竹子切的条做成的的两个小篮子,我非常喜欢它。
外公是个大学生,他懂得许多东西。如果你有难题,去找我外公,如果运气好,说不定这些难题外公都能答得上来呢!
外公在睡觉时会给我讲故事。我听了外公的故事,不一会儿就进入了梦乡。
外公很爱钓鱼,每次钓的鱼最少三四五条,钓的鱼最多的有十多斤。当然,外公煮的鱼也很好吃,你吃了,肯定赞不绝口。
我很爱看书,外公就买了许多书给我,我都看不完了。
现在外公跟大舅舅一起去福州了,好怀念以前放暑假的时候和外公一起生活的一段时间哦!虽然以前我不听话外公会轻轻地打我,但我知道外公是为我好。真不知道外公什么时候回来啊!