我的`外公作文
我的外公已经六十多岁了,但是他的身体跟年轻人差不多,每天,都要到田里种菜,不论刮风下雨,外公都要去干活。外公的脸很黑,长着大大的眼睛,高高的鼻梁,一顿要吃两大碗饭呢!而且外公从不打麻将,他说:“这是赌博,本人从不参加。”我想,我外公不生病就是这个道理吧。
外公也很关心我。上次我发烧41度,外公一夜没合眼照顾我,而我却不知情,第二天,我起床了,没看到外公,就问外婆:“外公呢?”外婆告诉我外公照顾我了一夜没睡好,外公还在睡,听了以后,我的眼里涌出一阵水花。
我的外公对我真好。