我的外公作文
我的外公,我的外公是个性格开朗的老爷爷,大大的眼睛,在我印象中,外公总是留着光光头,胖胖的身材,外公平时很严厉,板着一张脸,姨妈和妈妈都很怕外公,只有我和弟弟不怕外公,弟弟喜欢和外公玩,每次外公和弟弟玩摔跤,外公每次都把弟弟摔到地上。
有一天,外公把我和弟弟叫起来说:“到小公园打羽毛球,”到了小公园,外公认真地教我们端羽毛球。然后,外公严厉地说:“谁能够端十个球以上,谁就是最棒的。
我和弟弟开始比赛,我一下子就端了十个,我高兴地蹦了起来,我真开心,最后我们高高兴兴的回家了。