我的外公作文
我的外公满头花白的头发,方形的脸上有一双慈祥的眼睛。
我外公喜欢打网球。每天下午一起床、做完饭就去打网球,假如没有空位,外公就看别人打球。外公不仅喜欢打网球,也喜欢看电视,但常常被我这个小淘气换成少儿台,然而外公也不气恼,陪着一起看少儿节目。
外公不仅爱运动,还很勤劳,每天一早就去买早餐,午餐和晚饭都是外公做的,有时他还要浇花。
外公对我的学习也很关注,每次都叫我认真写作业,不要马虎,但我老是粗心大意,总改不了这个坏毛病。外公说:“做题就像考试,错一题京没有一百分了,那多可惜呀。”我点头说是,我决定改掉这个毛病,不然就会后患无穷。
啊,外公对我学习真关心啊!