我的外公作文
爷爷,你在天堂快乐吗?你会想我吗?我好想你!有时间就别在天堂玩了,回来多看看我…很明显我们是一列火车…
但是你在路上下车了?还是你的末日到了?我的目的地呢?我永远不会到达你的目的地。有一种想见你的冲动,却又有一种莫名的悲伤。
没错!一切都是我的自我催眠,知道你已经离开,你要放下一切人间的事,回到天堂享乐,但我还是掩饰不住想你的感觉,一种莫名的惆怅。
没错!我想起了我过去的记忆。你陪我去公园玩,你帮我过生日,甚至看到我会走路会跳,你都会哭:爷爷。这些东西都存在于你的脑海里吗?
是不是下辈子投胎了,喝了孟婆汤就什么都忘了?以后遇到你会认出你吗?还能看吗?我只能祈求上天再给我一次机会,因为我这辈子都没有机会孝顺爷爷了…
我下辈子想做他的孙女,因为做他的孙女好幸福好温暖,我很骄傲!我有这么一个和蔼可亲的爷爷,即使我失去了他,他也永远活在我心里。只是他的目的地,我一直无法到达。