我的祖父,他有一头白发,黑色的浓眉,明亮的眼睛和高高的鼻梁。这个时候你会觉得我爷爷是一个很严格的人,你很不对。我爷爷是一个非常幽默的人。只要他在,你就能听到我们家传来阵阵笑声。我们都称爷爷为“幽默大王”。
记得有一次,我和表哥去爷爷家玩。我祖父家前面的路上有许多小石头。我对表哥说:“我们赛跑,跑步。谁先跑到我爷爷家,谁就睡大房间。”表哥说:“嗯,这个比赛不是别人,正是我。”我用尽全力跑到爷爷家。我被一块小石头绊倒,跪在地上,双手着地。我爷爷出来一看,说:“哎,还没过年呢。孙女给我拜年了?爷爷还没准备好红包!”听了这话,我哭笑不得,旁边的表哥笑得受不了。
这是我爷爷。你想知道这个“幽默大王”吗?