也许是他返老还童的原因吧,他也变得永保青春了。上次,他带我们去游泳,他把他的游泳技术全表现出来了,什么仰泳、自由泳游的都很快。我注意了一下,全池都是年轻人,就外公一个老人,而外公的游泳技术,却让那些年轻人目瞪口呆,瞠目结舌,这使我特别骄傲。
由于外公人老心不老,所以他身体特棒。看看,他又在吊环上翻起了跟斗,一个、两个、三个,那动作完成的十分标准。
外公生活也很有规律,每天早上干什么,下午干什么,都安排得井井有条,真让我敬佩。
这就是我的外公,一个永远年轻,让子孙后代敬佩的外公。