聪明的小兔作文
有一天,小兔萝卜特在花园里玩。忽然萝卜特发现一个特别大的大萝卜,它拔呀拔呀,无论怎么使劲那个大萝卜还是纹丝不动。这可怎么办呢,萝卜特动了动脑筋,终于想出了一个好办法。它拿来一把铲子,又端来一盆水,把水倒在大萝卜周围,等土壤湿润松软以后,它用铲子铲走泥土,最后大萝卜终于挖出来了。可是,这么大的萝卜怎么搬回家呢,它想了想,又想出了一个好主意,它推来一辆小推车,这样就可以省力的把萝卜搬回家了,等它把大萝卜推回家时,妈妈看到以后,夸奖小兔真是一个聪明的好孩子。