有关小兔的作文
我家养了一只可爱的小兔,起名叫“豆豆”,他长得白白,耳朵尖尖的,眼睛圆圆的,鼻子长得象蒜瓣,嘴小小的,真有趣。
有一次我带豆豆上街玩,人人见了都说他长得白,我听了心里美滋滋的,还有一次妈妈从市场上买了几棵白菜,我掰下半棵白菜给把豆豆吃,他吃得津津有味。 一天我给豆豆买了一样玩具,里面有又长又宽的马路,路两旁有花草树木,花坛里还有一些玫瑰花铃铛,只要豆豆想玩的时候,它就会踩踩开关,里面的花儿笑红了脸,汽车在马路中间行驶,花坛里的玫瑰花铃铛也响啦。 可爱的小动物,大家不不要伤害它。我爱豆豆,我喜欢豆豆。