写小兔子作文400字
今天天气真好,春光明媚,太阳公公给大地洒上了金子般的阳光。绿油油的草地上开满了五颜六色的鲜花,在阳光的照耀下,显得格外鲜艳。
小猪和小猴在河边的草地上开心地玩起了跳绳。正当它们玩得高兴的时候,小猪发现河对岸有一只可爱的小白兔在好奇的看着它们跳绳呢!小猪说:“小白兔,你想跟我们一起玩吗?”小白兔高兴地说:“好想跟你们一起玩呀!可是我怎么过去呢?”聪明的小猴子要出法子了,它灵机一动,想到了一个好主意,对小猪说:“小猪,我们来找一块木板,来当小桥吧,这样小兔子就可以过来和我们一起玩了。”小猪说:“没问题。”说干就干,它们在森林里找呀找,终于找到了一块坚实的木板。它们齐心协力把木板抬到小河边,另一头搭在河对岸,小猪高兴地说:“小白兔,你小心地走过来吧!”小白兔小心翼翼地走过了小桥。
它们三个小动物玩得更开心了,你甩我跳,我甩你跳。草地上传来阵阵欢声笑语,连树上的小鸟了飞来凑热闹了,就这样它们度过了快乐的一天。