小兔的作文
小兔和小猴子是好朋友。
一天,他们在散步,突然前面走来了一只狼。狼说:“我肚子己经很饿了,我要把你们都吃掉。”说完,狼张开嘴巴,小兔子一看马上捡起一根很粗的木棍放进狼的嘴巴里,狼一闭嘴巴,木棍把狼的牙齿都弄掉了,狼痛的在路边只打滚。小兔和小猴又继续向前走。
第二天,他们在河边钓鱼,这时候一只熊想过来偷鱼。小猴看见了旁边有一棵桃树,树上长满了桃子。小猴就爬到桃树上摘了几个桃子往熊的头上扔。熊头上被扔的一个个包包,熊吓得逃走了。
小兔和小猴想只要我们能团结,我们谁都不怕。从此以后,他们更要好了。