我家的小兔作文
我家有一只可爱的小兔,它是我自己买的,我还给它取了一个好听的名字,叫“奶油”。
“奶油”非常的可爱。她有着两个长长的大耳朵,听力很好;两个钻石般的眼睛,可爱极了!可是视力却有点差。她还有一身雪白雪白的舞裙,多美丽漂亮啊!
“奶油”很爱美。记得有一次,我弄了点水,给她洗澡。我把她抱到水盆里,倒沐浴露,帮她把身上洗了一遍,但我忘了给她洗爪子,我抱她走的时候她却不想走。这时,她把爪子抬了起来,哦,原来是我忘了给她洗爪子了,洗完爪子她才愿意走,真是个爱美的家伙。
“奶油”也很贪吃。有一次我提着一个篮子走来,奶油听见脚步声,就不停地闻来闻去。我把叶子从她头上倒了下来,她不管是烂叶子还是嫩叶子,都吃得津津有味,我看着她的样子,哈哈大笑。
我的兔子“奶油”真是可爱极了!