小白兔的作文
一天,一只小白兔正在国外旅行,忽然,一只小松鼠匆匆跑过来。
小白兔说:“你跑这么快干什么?”小松鼠一边跑一边说:“今天有一个跳高比赛!你要不要和我起去?”小白兔高兴得一蹦三尺高,说:“我可是跳高的高手啊!”于是小白兔蹦蹦跳跳的和小松鼠一起去了。
不一会就到了赛场,小白兔和小松鼠一走到跳高比赛场地里,它们的眼睛已经不够用了,里面有千万朵美丽的花朵和清澈的喷泉。
它们去买票,比赛规定:每一个人只能跳三次。小白兔和小松鼠一组,它们一起跳,可是因为小松鼠有点重,所以它们从半空中掉了下来。
于是它们使用了吃奶的力气又跳了一次,可是跳得太高了,竟然不小心飞到了月球。小白兔和小松鼠可是第一次上月球,它们的好奇心让自己暂时忘记了不 怕。它们在月球上慢悠悠地像蝴蝶一样地飞着。忽然一个宇宙飞船停在它们面前,它们两个仔细一看,原来是自己的爸爸在里面。它们惊讶得眼睛都快要掉出来了, 不过小白兔和小松鼠还是赶紧上了飞船。因为它们觉得那样飘着太没安全感了……(有科幻故事的味道,穿越很快,写写月球上的景色会更好!)
爸爸的飞船载着它们在太空游玩了一圈又回到跳高比赛场,小白兔和小松鼠最后又跳了一次,结果很幸运的成了冠军。那人给它们挂上了金牌,还给它们一张机票,上面写着“去美国”。
它们高高兴兴地上了飞机,开心地在美国玩,小白兔说:“今天真是太幸运了!”