可爱的小白兔作文
奶奶家里养着一群活泼可爱的、性格温和、胆小的小兔子。在它们之间我最喜欢小白兔。
小白兔全身洁白无暇,像披上了一件雪白的婚沙礼服一样。小白兔的身子毛茸茸的,摸起来格外舒服。它那长长的大耳朵,长在小白兔的脑袋上,就像漂亮的小姑娘的两只小辫子,显得十分的可爱,吃东西的时候,它的大耳朵就一翘一翘的。两只眼睛红红的,闪闪发光、炯炯有神,就像一对红宝石嵌在它的脸上。它的樱桃小嘴已经裂成了三瓣,露出两颗雪白雪白的大门牙,吃起东西来一张一合的,两旁的胡子也跟着一翘一翘的。它的尾巴短短的,十分的可爱,就像一个小绒球,一上一下的摆动着,十分有趣。它的前腿短,后腿长,跑起来一蹦一跳,显得十分有弹性。
它的生活习性十分特别,很喜欢吃红萝卜和小白菜以及绿色的青菜等等。吃完可口的食物后,它就会用前腿擦它的三瓣嘴,好像很爱干净似的。它很胆小,只要你靠近它,它就会迅速地躲到一旁去。
你也喜欢它吗?