小白兔作文
大家好!我的名字叫小白兔。应该有很多人见过我并且养过我吧。
我有着一身柔软的皮毛,洁白洁白的,像一团柔软的新棉花。圆圆的小脑袋上,长着一对长长的耳朵。我的听觉很灵敏,都是因为这对长长的耳朵。在我小小的鼻子下方,长着一张三瓣嘴,嘴巴里长着两颗大门牙。我还长着一条短尾巴,人家说:“兔子尾巴长不了。”还真是这样!因为前腿短一些,我走起路来一蹦一跳的。我非常喜欢吃青菜、白菜、蘑菇和胡萝卜。我的嘴巴两旁,还长着几根小胡子,是我的嗅觉器官。
有很多经典的童话故事和我有关,我还常常出现在各种动画片中,担任主角和配角。大灰狼和小白兔的故事,是很多小朋友从小就最喜欢的。还有红猫和蓝兔,虽然是蓝色的兔子,但她还是只可爱的兔子啊!
听了我的介绍,希望大家能跟我做朋友。