可爱的小白兔作文
我饲养过小动物,有小乌龟、金鱼,印象最深的是可爱的小白兔。
小白兔是我和妈妈去舟山旅游的时候买的,它有长长的耳朵,红彤彤的眼睛眨巴眨巴的,洁白的毛看起来很漂亮,摸起来很舒服,四条腿长着锋利的爪子,有时,还为自己的毛发梳梳整齐呢!
在一个阳光明媚的星期天,我匆匆忙忙地走过去,小兔子看到我来了,手舞足蹈,非常开心,然后,又用他的前爪抓了抓笼子,好像在对我撒娇:“我要青菜,我要青菜。”我呢?早就跟他心有灵犀一点通,马上把碧绿的菜叶给他拿过来,他看到了馋得直流口水,我要逗逗他,给他闻一闻,又拿开,他可怜地看着我说:“我要吃,我要吃。”我不忍心,于是拿起一小片叶子喂他,他狼吞虎咽地吃着,还不住地点点头,好像在感激地对我说着:“谢谢你!谢谢你!小主人,你真好!”我听了心里乐呵呵的。
现在小白兔在我们家已经住了三个月了,我们天天给他吃可口又营养的菜,看着他一天天长大,我心里别提有多高兴了,喜欢我那可爱的小白兔。