可爱的小白兔作文
我认识的动物有很多,如:小狗、小猫、小猴子……在这些动物中,我喜欢的动物就是小白兔了。
星期六的下午,爸爸给我买了几只小兔,其中,我最喜欢的就是那只小白兔了,它穿着一件洁白如雪的“衣服”,小白兔的眼睛红红的像两颗红宝石。
小白兔非常敏捷,有一次我和小白兔一起跑步我说:“一、二、三,话音刚落,小白兔就飞快地向前跑,我还没有到终点,小白兔已经在终点等我了。
小白兔的羽毛非常漂亮,而且入学一样的白,所以,我给小白兔起了个名字,叫他小雪。
我非常喜欢这只小白兔,它给我们家带来了无穷的乐趣。