我家的小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,名字叫乖乖。它长着雪白雪白的绒毛,又细又密;高竖着长长 的耳朵,耳朵尖就像两座小小的山峰;它那一双滴溜溜转的小眼睛,像两颗红宝石,一闪一闪的;那张小巧的三瓣嘴,总是一动一动的,好像在说些什么。
小白兔最喜欢吃的是青菜,而且每一次都吃得很多。每天放学回家,我总会拿一把青菜去喂它,它听到我的脚步声,就会飞奔过来,迫不及待地吃我手里的青菜。看到小白兔吃得津津有味,我舒心地笑了。
我家的小白兔还很爱干净,它经常拿爪子洗脸,用嘴梳理自己的毛发。
我家的小白兔多活泼可爱呀!