我家的小白兔作文
老家有一只非常听话的小白兔。
它的头圆溜溜的,眼睛红彤彤的,像两颗红宝石一样。还有一个小小的鼻子和一张三辨嘴,它还有六根胡须,就像六根线一样。全身雪白雪白的,就像穿上了一件羽绒服一样。蹦起来非常快。
我的小白兔非常爱跟我玩。有一次,我在跟朋友玩游戏,它看见了,也迅速跑过来,我就说:“听话,我们玩五分钟。”那只小白兔就坐在一块小石头上等着。五分钟过去了,小白兔在那里睡着了,我把它叫醒。它看见我玩完了,兴奋的在我旁边跳来跳去。我说:“咱们来玩赛跑吧。”一会儿,我们开始跑步,我等到跑的无影无综才停下来,可就在那一瞬间,它从草丛里蹦了出来,哇!好厉害。它赢了。
它还有一个特点,就是爱睡觉。有一天,我给它找了点东西吃。它吃完,就跑到窝里了。我不知道它干什么去了,便跟着一看,原来在睡觉。我叫它,它就像装死似的没听见。它睡的时候,卧在那里一动不动,安安静静。有时候挠一挠脸,再挠身体,感觉非常可爱。
从那以后,它想干什么就干什么,我也要好好对待我的小白兔。