小兔运南瓜作文
有一天,兔妈妈叫小兔采蘑菇,小兔走啊走啊,发现一只大灰狼跟着它,它赶紧往森林里逃。突然,被一块石头绊倒了,篮子也不知道滚到哪里去了,小兔却滚到了南瓜地里,往后一看,大灰狼正往另一个方向跑了,它松了一口气。但看到了许多大南瓜,它想运一个回去。
但是,怎么运回家呢?它灵机一动,想出了一个主意,把南瓜翻过来,就可以滚回家了。它滚啊滚啊!不知滚了多久,还没滚回家。突然,大灰狼从树林里跳了出来,小兔跑了起来,南瓜挡住了它的路,它再一急,就跑到了南瓜上面。但它还没注意,它还在跑,南瓜顺着气流滚下了山坡,大灰狼也被压扁了。南瓜一直冲到了小兔的家,把小兔的家撞了一下。兔妈妈听见撞声跑了出来一看,小兔旁边怎么有一个南瓜呢?就不解地问道:“你怎么把南瓜运回来的呢?”